Pinhão:Empresários, agricultores e merendeira do município participam de Seminário de Boas Práticas nos Serviços de Alimentação.
Visando
repassar técnicas e tratar da importância da correta manipulação de
alimentos, adicionando segurança, redução de riscos e aumentando a
qualidade, a prefeitura de Pinhão, por meio da Secretaria de Indústria,
Comércio e Turismo, e em parceria com a ACIAP e SEBRAE, promoveu, na
manhã de quarta-feira, 26 de abril, um seminário de Boas Práticas nos
Serviços de Alimentação. O evento contou com
O
evento realizado no auditório do Sindicato Patronal Rural, contou com
palestras ministradas por especialistas em segurança alimentar e reuniu
empresários de restaurantes, bares, lanchonetes, pousadas e hotéis na
primeira etapa, a qual teve início às 8h00min. A segunda etapa foi etapa
inicio as 10h00min e foi direcionada as merendeiras do município e aos
agricultores e agricultoras que possuem atividades no ramo de alimentos.
“Esse
momento serviu para que a gente pudesse sensibilizar as pessoas sobre a
importância dos alimentos seguros, para que eles entendam a importância
de se adequar às normas não somente com o foco nas questões legais, mas
também pela segurança do empreendimento, e que isso sirva como uma
vantagem competitiva para o negócio. Assim, esperamos que eles sejam
diferenciados, melhorando a qualidade dos produtos e serviços
oferecidos”, conclui o Secretário de Indústria, Comércio e Turismo,
Endenson Mucelini (Igor).
Fonte:Pinhão.
Comentários