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Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga edital de seleção de estudantes para ingresso em 2025

 

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga edital de seleção de estudantes para ingresso em 2025
As inscrições devem ser efetuadas entre os dias 10/12/2024 a 24/01/2025

A Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) – Campus Laranjeiras do Sul publicou o Edital nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024, referente ao processo seletivo de aluno regular para o curso de Mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL).

Podem se inscrever no processo seletivo candidatos que concluíram curso superior reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC), no país e/ou no exterior, e candidatos que comprovem, mediante declaração de Instituição de Ensino Superior, que terão concluído o curso superior até o ato de matrícula.

São ofertadas 13 vagas para ingresso no primeiro semestre de 2025, distribuídas entre as linhas de pesquisa do PPGCTAL, de acordo com os temas de pesquisa para o desenvolvimento dos projetos listados no edital .

 

Inscrições
As inscrições serão realizadas exclusivamente on-line no período de 10/12/2024 a 24/01/2025. Para a inscrição, o candidato deverá acessar e preencher o formulário eletrônico de inscrição, que estará disponível a partir do dia 10/12/2025 na página do PPGCTAL, anexando os documentos listados no edital, em formato PDF. No ato da inscrição, o candidato deverá informar até dois Temas de Pesquisa a que está concorrendo.

Processo Seletivo
O Processo Seletivo compreende duas etapas, sendo a primeira composta por avaliação curricular e a segunda por uma arguição técnica na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e de currículo. Essas etapas serão conduzidas por uma banca composta por 2 docentes do PPGCTAL.

O candidato classificado deverá efetuar a matrícula através do e-mail do Processo Seletivo do PPGCTAL, entre os dias 25/02/2025 a 07/03/2025 O início das aulas está previsto para o dia 10 de março de 2025.

Mais informações estão disponíveis no Edital nº 18/PPGCTAL/UFFS/2024, que pode ser acessado no site da UFFS.

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