quinta-feira, abril 27, 2017

Pinhão:Empresários, agricultores e merendeira do município participam de Seminário de Boas Práticas nos Serviços de Alimentação.

Visando repassar técnicas e tratar da importância da correta manipulação de alimentos, adicionando segurança, redução de riscos e aumentando a qualidade, a prefeitura de Pinhão, por meio da Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo, e em parceria com a ACIAP e SEBRAE, promoveu, na manhã de quarta-feira, 26 de abril, um seminário de Boas Práticas nos Serviços de Alimentação. O evento contou com
   O evento realizado no auditório do Sindicato Patronal Rural, contou com palestras ministradas por especialistas em segurança alimentar e reuniu empresários de restaurantes, bares, lanchonetes, pousadas e hotéis na primeira etapa, a qual teve início às 8h00min. A segunda etapa foi etapa inicio as 10h00min e foi direcionada as merendeiras do município e aos agricultores e agricultoras que possuem atividades no ramo de alimentos.  
  “Esse momento serviu para que a gente pudesse sensibilizar as pessoas sobre a importância dos alimentos seguros, para que eles entendam a importância de se adequar às normas não somente com o foco nas questões legais, mas também pela segurança do empreendimento, e que isso sirva como uma vantagem competitiva para o negócio. Assim, esperamos que eles sejam diferenciados, melhorando a qualidade dos produtos e serviços oferecidos”, conclui o Secretário de Indústria, Comércio e Turismo, Endenson Mucelini (Igor).

Fonte:Pinhão.

Nenhum comentário:

É DESTAQUE !!

Um homem FERIDO A ARMA BRANCA em Laranjeiras do Sul

Um homem deu entrada no hospital de Laranjeiras do Sul na noite deste sábado (28) após ser vítima de uma agressão com arma branca, no Centro...

LARANJEIRAS DO SUL NO COMBATE A DENGUE

LARANJEIRAS DO SUL NO COMBATE A DENGUE