sexta-feira, novembro 18, 2022

Operário Laranjeiras vacila no final e cede empate para Campo Mourão

Tinha tudo para ser perfeito, o município e Rio Bonito do Iguaçu, acolheu o Operário Laranjeiras, como uma mãe acolhe um filho. O torcedor lotou o Alessando Bovino. A Sangue no ritmo da bateria, embalou a equipe na partida de ida das semifinais da Copa Paraná de Futsal, contra Campo Mourão. Tudo parecia um conto de fadas, e com final feliz, O Operário abriu 03x00 no placar com São Pedro, Dario e Ian. Nos instantes finais da partida, o pesadelo iniciou com um tiro livre para Campo Mourão, convertido por Silva, e em menos de 02 minutos, com goleiro linha veio o empate, decretando os números finais da partida em 03x03, jogando água no Chopp do torcedor, que lotou o Alessandro Bovino. O jogo da volta acontecerá na quarta-feira, 23 de novembro, na cidade de Campo Mourão. Quem vencer estará na final, um novo empate, teremos prorrogação, persistindo empate, teremos pênaltis.