quinta-feira, outubro 12, 2017

Homem é assassinado com 4 tiros no rosto na Linha Peschinsky em Laranjeiras do Sul


Assassinato

O crime ocorreu na noite de quarta-feira (11)  em uma propriedade próximo ao Viaduto da Linha férrea da br 158, mas precisamente na Linha Peschinsky.

Bombeiros

Bombeiros atenderam o chamado, mas nada puderam fazer, sendo que ao chegarem no local foi constatado o óbito da vítima.

A vítima

A Vítima foi identificado como sendo Airton Mendes Peschinsky.

Investigação

Policia Militar e Policia Civil atenderam a situação e já tem algumas linhas de investigação sendo apuradas.

ABAIXO O RELATÓRIO DA PMPR

CONFORME SOLICITAÇAO DO COPOM DA 2º CIA, A EQUIPE DESLOCOU ATE A LOCALIDADE DE LINHA PESCHISKY ONDE UMA PESSOA TERIA SIDO VITIMA DE DISPAROS DE ARMA DE FOGO. EM UMA RESIDENCIA NAS PROXIMIDADES DO LOCAL FOI FEITO CONTATO COM A SRA. I.G A QUAL RELATOU QUE CHEGARAM EM SUA CHACARA, NAS PROXIMIDADES, POR VOLTA DAS 21:00 HORAS, E AO DESCEREM DO VEICULO OUVIU ALGUNS DISPAROS DE ARMA DE FOGO E SAIU CORRENDO DO LOCAL PARA PEDIR AUXILIO, NAO SABENDO O QUE TERIA OCORRIDO, E QUE SEU ESPOSO O SR. A.M.P TERIA FICADO NO LOCAL. 

DIANTE DO FATO FOI DESLOCADO ATE A PROPRIEDADE SENDO ENCONTRADO O SR. A.M.P CAIDO EM FRENTE A CASA DA PROPRIEDADE COM LESOES CAUSADAS POR ARMA DE FOGO NA REGIAO DA FACE. COM A CHEGADA DO CORPO DE BOMBEIROS OS MESMOS CONSTATARAM O OBITO DA VITIMA. 

ROUBO DE CAMIONETE RANGER 

NO LOCAL DO FATO A SRA. I.G, DEU FALTA DO VEICULO DA VITIMA, SENDO UMA PICK-UP FORD RANGER, E QUE DENTRO DO REFERIDO VEICULO ESTAVA TODOS SEUS DOCUMENTOS E DINHEIRO QUE A MESMA NAO SOUBE PRECISAR O VALOR. 

NO BOLSO DA VITIMA FOI ENCONTRADO UM CELULAR, UM MOLHO DE CHAVES E UMA MUNIÇAO CALIBRE .38. 

COM A CHEGADA DA POLICIA CIVIL E IML A EQUIPE REPASSOU A SITUAÇAO PARA O INVESTIGADOR C. L.G, FOI INFORMADO AINDA PELA SRA. I.G QUE O SR. A.M.P POSSUIA UMA ARMA DE FOGO MAS A MESMA NAO SABIA ONDE QUE ESTARIA TAL OBJETO. 
E O RELATO.

Nenhum comentário:

Laranjeiras do Sul

Laranjeiras do Sul
Laranjeiras do Sul