segunda-feira, abril 27, 2015

Saudade do Iguaçu:O Saudadense Futsal se sagrou campeão d 8ª edição da Copa Rádio Chopinzinho

Com uma bela atuação, O Saudadense Futsal derrotou na noite de quinta-feira (24/05) a AEC Clevelândia, conquistando o tricampeonato

No primeiro jogo da noite na decisão do terceiro lugar, a equipe do Cresol-Marreco de Francisco Beltrão, foi superior a equipe de Palmas e venceu pelo placar de 04 a 01.

No jogo mais esperado da noite valendo o título da competição, o Saudadense Futsal duelou contra o time da AEC-Clevelândia. A cada lance o público vibrava junto com as equipes que demonstraram garra e muita qualidade técnica. Ao final do jogo o time do técnico Tonhão superou o Clevelândia pelo placar de 04 a 00, sagrando-se tricampeão da competição.

A coordenação da competição destacou que esta foi a maior de todas as edições da Copa Rádio Chopinzinho/Doce Docê de futsal, tanto de público quanto de nível técnico das equipes.

Além do título para Saudade, o técnico Tonhão conquistou o tetracampeonato e o jogador Vando foi campeão pela quinta vez.