segunda-feira, maio 30, 2022

Operário Laranjeiras Goleia o Cantagalo Pelo Paranaense de Futsal Chave Ouro Feminino

No último sábado, 28 de maio, Operário Laranjeiras e Cantagalo duelaram pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro Feminino. A partida foi disputada no Barbosão, na cidade de Cantagalo. O jogo foi muito disputado e equilibrado no primeiro tempo, terminando 02x01 para o Rubro Negro. Na segunda etapa, o OLF, dominou a partida e definiu a goleada em 05x01, o Galo ainda teve Emily e Ita expulsas. O gol do Cantagalo, foi marcado pela pivô Zi, para o Operário Laranjeiras marcaram: Ana Campra, Tassi, Elem, Larissa e Yasmim. Com a vitória, o Operário Laranjeiras saltou da 8ª colocação para a 5ª com 06 pontos ganhos. Já o Cantagalo caiu para a 7ª posição com 03 pontos. As guerreiras de Laranjeiras do Sul retornam as quadras no dia 09 de Junho, para enfrentar o líder Stein de Cascavel, em Cascavel, ás 19h30m. Já o Cantagalo volta ás quadras, no dia 11 de Junho para enfrentar a equipe de Telêmaco Borba fora de casa.

Fonte: Campo Aberto