RIO BONITO DO IGUAÇU: SECRETARIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, EM PARCERIA COM O SENAR, REALIZOU CURSO SOBRE O APROVEITAMENTO DA MANDIOCA
SECRETARIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, EM PARCERIA COM O SENAR, REALIZOU CURSO SOBRE O APROVEITAMENTO DA MANDIOCA.
A Secretaria de Assistência Social, da D. Olide Bovino, realizou nos dias 25 e 26 de abril, Curso de aproveitamento de mandioca, numa parceria com o SENAR, Serviço Nacional de Aprendizagem Rural. O Curso foi realizado para integrantes de Clubes de Mães do Interior, no Centro de Formação. A Instrutora do curso, mais uma vez foi a professora Margarida. Entre os principais pratos com a mandioca e seus subprodutos estão: caldinho de mandioca com carne moída; bolinho de mandioca com linguiça; queijo vegano de mandioca; Biscoito de fécula de mandioca; mandioca crocante de forno; empanados de mandioca assados; bolo de mandioca com banana; Bolo Cremoso de Mandioca e Côco; Pão de mandioca; Pudim de mandioca e coco; entre tantas outras receitas.
Comentários