quarta-feira, outubro 21, 2020

Operário leva gol a 3 segundos do fim e fica no empate com o Pitanga/SJ pela Série Prata de Futsal Paranaense

Em um jogo que havia sido adiado após um membro do Operário Laranjeiras testar positivo ao COVID-19, a equipe laranjeirense recebeu o time do Pitanga/SãoJoão na noite desta quarta-feira (21) no ginásio Laranjão.

Em um jogo sem gols na primeira etapa, Biel com 30 segundos de jogo da segunda etapa balançou as redes, dois minutos depois, Lucas empatou para o time visitante, em um jogo muito estudado para as duas equipes, Biel em boa jogada bateu cruzado na segunda trave e encontrou São Pedro, que colocou o OLF novamente na frente do placar. No apagar das luzes, a 03 segundos do fim, em uma jogada de contra ataque com o goleiro linha, o time de Pitanga empatou a partida com Uelissinho, final 2x2.

Com o resultado o Operário lidera o grupo B com os mesmos número de pontos (04) que a equipe de Mariópolis, porém com vantagem no saldo de gols, Pitanga com dois pontos é o terceiro colocado e Bituruna é o lanterna sem nenhum ponto.

Agora o Operário Laranjeiras vai até Mariópolis no sábado (24) onde enfrenta o time da casa pela terceira rodada da segunda fase.