Atividade é voltada para empresários do ramo alimentício, manipuladores de alimentos e demais interessados
O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) – Campus Laranjeiras do Sul promove, na terça-feira, dia 02, palestra que abordará “Segurança dos alimentos em tempos de pandemia”. A live será transmitida a partir das 15h.
O conteúdo da palestra é voltado para empresários do ramo alimentício, manipuladores de alimentos e demais interessados na temática. A transmissão terá como palestrantes as professoras do curso de Engenharia de Alimentos, Cátia Francisco e Eduarda Bainy.
Para assistir a palestra online, o interessado deverá acessar o endereço https://bit.ly/alimentos02-06 02/06/2020 - 15:00h bit.ly,
Palestra Online - Segurança dos Alimentos (Cátia Francisco e Eduarda Bainy)
na data e horário agendado para a transmissão, e preencher o formulário que o direcionará automaticamente para a transmissão. Os participantes receberão certificado.
O evento conta com apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresa (Sebrae) e Comitê Territorial dos Pequenos Negócios do Território Cantuquiriguaçu.
O evento conta com apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresa (Sebrae) e Comitê Territorial dos Pequenos Negócios do Território Cantuquiriguaçu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário