sábado, outubro 26, 2019

Operário Laranjeiras vence Caramuru e está nas quartas de finais do Paranaense da série bronze de futsal

Furacão rubro negro

O Operário Laranjeiras Futsal classificou-se para a fase de quartas de finais do Paranaense de Futsal série bronze.

Em jogo válido pela 22ª rodada o Operário venceu o Caramuru futsal na noite deste sábado (26) no Ginásio de Esportes Valmir G. Da Rocha Loures (Laranjão).

Partida disputada, com marcação firme

A partida foi muito disputada, onde as duas equipes marcaram firme, sendo que o resultado ao fim do primeiro tempo foi somente de 1 a 0 em favor do Operário Laranjeiras.

No segundo tempo a partida ficou ainda mais estudada pelas equipes, Operário fazendo marcação no campo adversário, sem dar espaço para o Caramuru, e ao final da partida, no último apito.. a classificação confirmada na vitória por 1 a 0.

Público recorde em Laranjeiras do Sul

Público pagante - 2.205 (dois mil duzentos e cinco ingressos vendidos

Publico total - 2.506 pessoas

Renda da partida - R$ 11.025,00 (Onze mil , vinte e cinco reais)

Quartas de finais

O Operário Laranjeiras volta a campo no próximo dia 2 de novembro, e irá enfrentar o São João do Ivaí, a definição da das vaga para as semi-finais terá a segunda partida em Laranjeiras do Sul, dia 9 de novembro.