quarta-feira, setembro 25, 2019

Operario Laranjeiras goleia por 9 a 0 Apucarana e assume a liderança do grupo

Em sua penúltima partida na 2ª fase da Série Bronze do Paranaense de Futsal, o Operário Laranjeiras aplicou uma grande goleada no Norte do estado, na noite desta quarta-feira (25). Em confronto atrasado, pela 8ª rodada, o Rubrão fez incríveis 9x0 sobre o Apucarana.

O time comandado por Luciano Bonfim teve uma atuação apagada e foi para o intervalo com a vantagem de apenas um gol, anotado por Pelé.

Na etapa final, a equipe laranjeirense provou porque é uma das favoritas ao acesso a Série Prata. Lucão, Fio (duas vezes), Fabinho (duas vezes), Biel, Rodrigo e mais uma vez Pelé, decretaram uma larga vitória de 9x0.

Com mais três pontos, o Operário assume, pela primeira vez, a liderança do Grupo G na 2ª fase. Com 20 pontos o time soma um a mais que o Medianeira, que tem uma partida a menos. Ambos já estão garantidos nas oitavas.

O Apucarana segue com três pontos e já entrou em quadra eliminado.