sábado, dezembro 01, 2018

Abatedouro Municipal de Frango Caipira em plena atividade em Guaraniaçu




Após uma ampla reforma e aquisição de novos equipamentos, a unidade de abate teve sua capacidade aumentada de forma significativa.


Os frangos abatidos são comercializados no Celeiro do Agricultor, mantido pela AAFAMIG e também nos supermercados do Município e da microrregião, já que o abate das aves em local devidamente adequado, garantem aos agricultores selos de inspeção e o acompanhamento das equipes de vigilâncias, Sanitária e Ambiental do Município, vinculadas a secretaria de municipal Saúde.


Conforme o Secretário de Agricultura, Leandro Rigo, é preciso garantir que o produtor tenha condições e alternativas de melhorar sua renda, para sua fixação no campo e por outro lado, garantir também ao consumidor, a segurança na sua alimentação.


Para as reformas necessárias e a aquisição de equipamentos que permitiram a viabilidade do Abatedouro Municipal de Frango Caipira, consumiram mais de R$ 100 mil reais oriundos dos cofres do próprio Município.


O prefeito Osmário Portela, afirmou que é de interesse do município oportunizar mecanismos e programas que incentivem os agricultores familiares, a geração de renda na sua propriedade e consequentemente a melhora na qualidade de vida destas pessoas.


Por: Assessoria de Comunicação.

Nenhum comentário:

É DESTAQUE !!

Um homem FERIDO A ARMA BRANCA em Laranjeiras do Sul

Um homem deu entrada no hospital de Laranjeiras do Sul na noite deste sábado (28) após ser vítima de uma agressão com arma branca, no Centro...

LARANJEIRAS DO SUL NO COMBATE A DENGUE

LARANJEIRAS DO SUL NO COMBATE A DENGUE