quinta-feira, setembro 28, 2017

Agente Penitenciário é conduzido a Delegacia após cumprimento de Mandado de Busca e apreensão em sua casa em Laranjeiras do Sul

Ariel Jose Oro - foto internet
Agente penitenciário

O Agente Penitenciário, Ariel Jose Oro foi conduzido para a 2ª SDP para prestar esclarecimentos na manhã desta quinta-feira (28), o fato deu-se após o Cumprimento de Mandado de Busca e Apreensão em sua Residência na Rua Manoel Ribas , centro de Laranjeiras do Sul.

Munição 

Segundo informações, na sua residência foi encontrado munições .

Justiça Militar

O Mandado de busca e apreensão foi Cumprido pela Policia Militar de Guarapuava, Expedido pela Justiça.

2ª SDP

Ariel foi conduzido até a 2ª SDP para os procedimentos Cabíveis, cabe a Autoridade Policial os procedimentos a serem tomados.

Conseg

Ariel Jose Oro é o atual Presidente do Conselho de Segurança de Laranjeiras do Sul e está lotado atualmente na DEPEN - na 2ª SDP de Laranjeiras do Sul.

Boletim de ocorrência PMPR

EM CUMPRIMENTO AO MANDADO DE BUSCA E APREENSÃO REFERENTE AOS AUTOS NUMERO 0022383-19.2017.8.16.0013 (JUSTIÇA MILITAR), NA RESIDENCIA DE ARIEL JOSÉ ORO E VIVIAN DE PAULA ORO, FOI LOCALIZADO, ALÉM DE APARELHOS CELULARES E UMA CAIXA DE SOM JBL (QUE SERÃO APREENDIDOS JUNTO AO IPM), MUNIÇÕES CALIBRE .40 (51 INTACTAS - RECARGAS E 02 PERCUTIDAS MAS NÃO DEFLAGRADAS), ESTOJOS DE CALIBRE .40 (81 CBC, 01 WINCHESTER E 01 M. F.L.B), MUNIÇÕES CALIBRE .380 (12 MARCA F.L.B). 
FOI VERIFICADO OS ARMAMENTOS QUE ESTAVAM NA RESIDENCIA, SENDO UMA PISTOLA 24/7 POLICE DE NUMERAÇÃO SBY53699 E PATRIMÔNIO P13837 CAUTELADA E UMA PISTOLA TAURUS .45 COM REGISTRO, NÃO HAVENDO QUALQUER IRREGULARIDADE QUANTO AO ARMAMENTO. 

DIANTE DO FLAGRANTE DO CRIME DE POSSE ILEGAL DE MUNIÇÃO, APÓS A PESSOA DE ARIEL TER DITO QUE ERA O PROPRIETÁRIO DAS MUNIÇÕES, O MESMO FOI CONDUZIDO ATÉ A DP PARA OS PROCEDIMENTOS LEGAIS


COM INFORMAÇÕES DO BOLETIM DE OCORRÊNCIA Nº  1137089 / 2017

Nenhum comentário:

Laranjeiras do Sul

Laranjeiras do Sul
Laranjeiras do Sul