sábado, abril 08, 2017

Vasco se classifica para a final da Taça Rio após empate sem gols com o Fla no Maracanã

O Vasco está na final da Taça Rio. O clube de São Januário entrou em campo neste sábado com a vantagem do empate e se beneficiou do 0 a 0 no Maracanã. O primeiro tempo foi muito ruim, com muitas faltas e erros de passe, e raras oportunidades de gol para ambas as equipes. Mas a partida ganhou em movimentação e emoção na etapa final, com o Flamengo, em desvantagem, buscando mais o ataque.

O time de Milton Mendes agora aguarda o desfecho da outra semifinal, entre Botafogo e Fluminense, para saber seu rival na decisão da Taça Rio que, se pouco significa para a fase final do Campeonato Carioca, vale R$ 1 milhão em premiação.