domingo, outubro 20, 2013

Rio Bonito do Iguaçu:União Operário deixa escapar vitória contra AERBI, arbitragem foi de mal a pior ...

Trio de arbitragem deixou a desejar, principalmente o Juíz (ao centro da foto).. estragaram a partida, nota média 2 ...
 Equipe da AERBI
 Equipe do União Operário
Momento do lance do Gol do Operário, Estefano se preparando para cabecear a bola para o fundos das redes da AERBI

2ª Rodada Campeonato Regional

Na tarde deste domingo as equipes da AERBI e União Operário enfrentaram-se na cidade de Rio Bonito do Iguaçu pela 2ª rodada do Campeonato regional, na partida preliminar a categoria Sub-17 empate em 2 a 2 Aerbi e União Operário.

ASSISTA ABAIXO O VÍDEO COM OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA (EM INSTANTES)
No jogo principal e tão esperado e com um bom público começou trucando pelas duas equipes,  e somente aos 8 min. a primeira chance de gol foi criada, era o Operário no ataque com perigo, mas o goleirão da AERBI fez boa defesa, aos 12 minutos... Luciano vai para a cobranca da falta. Impedimento marcado, 15 minutos.. Luciano chuta de longe, e a bola vai para fora, 16 minutos.. falta para o Operário ,16 minutos Nenê bate forte, e o goleiro defende tranquilo, 19 minutos.. Jogo paralisado, jogador da AERBI caído no campo ,0 minutos Mais uma vez Luciano tenta o chute de longe, e a bola vai para a linha de fundo, o jogo neste momento era bem disputado, Operário tinha a maior posse de bola da partida, aos 23 minutos.. Aerbi perde gol feito.. praticamente feito.. torcida vai a loucura,  o jogo neste momento era de muitas faltas.. juiz mal consegue tirar o apito da boca , aos 27 min. Juiz paralisou a partida por um tempo, sol muito forte, jogadores beberam água na sombra, aos inacreditável....29 minutos Perereca perdeu a chance gol dentro da pequena area... Operário perdeu a chance de abrir o placar..seguia 0 a 0, aos 32 min. Luciano camisa 10 do Operário é literalmente caçado na partida, muitas faltas nele.., 35 minutos Falta para o time da AERBI, Betinho bateu a falta e o goleiro do Operário faz a defesa tranquilo, aos 39 min Falta para o Operário,  Bola na área da AERBI, bate rebate e a bola vai pra fora, 40 min.. Operário está sendo "abotuado"pelo juiz, a arbitragem ia de mal a pior, muitos erros grotescos,  42 min Falta perigosa para o Operário, Luciano vai para a cobrança.. Luciano bate a falta, mas a bola explode na barreira, 44 min -GOOOOOOOOL DO OPERÁRIO..... na cobrança de  Escanteio para o Operário, o zagueirão Estefano de cabeça mandou a bola para o fundo do gol. Operário 1x0 AERBI , aos 50 minutos, final do primeiro tempo, AERBI 0 x 1 Operário.

2º Tempo

• Aos 3 minutos  AERBI volta com mais vontade... 7 min ... Escanteio para o Operário.. bola pra fora, 9 min Escanteio para o Operário, Luciano cobra curto, e recebe a falta... 11 min GOL DA AERBI, Bola pra área do Operário, Adenilson tenta a bicicleta, fura , na segunda tentativa, manda a bola no canto do goleiro , era o empate, agora AERBI 1x1 Operário, 13min Falta para a AERBI,  o jogo melhora a qualidade... com grandes jogadas dos dois times, 16 min. segue 1 a 1, o juiz e muito ruim.. está estragando a partida, inverte faltas , bandeiras também erram em marcação de impedimentos, arbitragem estragando o jogo, o jogo ficou trucando, sem muitas chances de gol, e assim foi até o apito final do árbitro, esse deve voltar para a "escolinha" de arbitragem, final AERBI 1 , Operário 1 .