Trio de arbitragem:Osvaldo Massafera Jr. (Pato Branco), Rone Slavieiro (Pato Branco) e Bruno José Ferreira (Iraty)

Local: Estádio Rubens de Melo
Horário: 15:30
Guarapuava - Paraná
15:30

Começa o jogo no Estádio Rubens de Mello em Guarapuava, jogo movimentado e de bom toque de bola, após algumas jogadas de pouco perigo de gol, aos 18 minutos de jogo, Operário já dominava a partida, Léo quase abriu o placar para o Operário, aos 25 minutos em um contra-ataque quase que o Madeirit surpreendeu e abriu o placar, errou, aos 22 minutos , o Operário atacava mais, dominava a partida mas não conseguia fazer o gol, aos 31 minutos, o Madeirit perdeu um gol praticamente feito, a bola cruzou a frente do gol do Goleiro Rodrigo do Operário. Aos 36 minutos, Tita perdeu a maior chance de gol do Operário no 1º tempo, na saída do goleiro do Madeirit ele bateu pra fora...
Aos 41 minutos, escanteio para o Operário, mais uma chance perdida de gol, aos 44 minutos, Marquinho faz falta para parar o contra-ataque do Madeirit , acertou o Baby (jogador do Madeirit) e levou cartão amarelo, o jogo foi paralisado, o jogador do madeirit teve que sair de ambulância do campo, e assim foi o 1º tempo de jogo.
2º tempo

As duas equipes voltaram a campo mais ofensivas e logo a um 1 minuto de jogo o Operário perdeu uma grande chance de abrir o placar, no contra-ataque aos 2 minutos o Madeirit esbarrou novamente no Goleiro Rodrigo que fez outra boa defesa e evitou o gol do Madeirit. Aos 10 minutos o Madeirit tinha uma falta a seu favor, a falta foi batida e tinha endereço certo no ângulo, mas o goleiro Rodrigo fez mais uma grande defesa, neste momento o Madeirit era superior ao operário no jogo. Aos 12 minutos o centroavante Mario do Operario era a cabeçeada, a bola foi pela linha de fundo, aos 30 minutos Vagner reclamou do juíz e levou cartão amarelo, aos 31 minutos falta perigosa para o Operário e o goleiro do Madeirit fez boa defesa. Aos 40 minutos Nene aproveitou o levantamento na área e fez o gol do Operário, em seguida, aos 41 minutos um momento de desatenção do Operário, uma falta para o Madeirit na lateral do campo, a falta foi batida na área e sobrou para o Cebola sozinho enfiar para o fundo das redes do Operário, era o empate do Madeirit.

Fim de jogo aos 49 minutos, Operário estréia fora de casa e traz um ponto na bagagem para Laranjeiras do Sul, próximo jogo do Operário é domingo (1) contra o Luziana no Estádio 1º de maio em Laranjeiras do Sul, se o Operário vencer por dois gols de diferença termina o turno em 1º lugar do grupo.

Bom público

Um bom público prestigiou o jogo na tarde deste domingo em Guarapuava, a torcida do Madeirit incentivou o time durante todo o jogo.

Facebook

PROMOÇÃO OLHO ABERTO NO OPERÁRIO

Promoção Olho aberto no Operário, clique no link a concorra a ingressos da próxima partida do Operário http://olhoabertopr.blogspot.com.br/2012/03/promocao-olho-aberto-no-operario.html