segunda-feira, agosto 14, 2017

Subtenente Galvão da PMPR sagrou-se campeão da 10ª Copa Paraná de Kickboxing

Foto arquivo

10 ª Copa Paraná de Kickboxing

Foi realizada sábado (12) , a 10 ª Copa Paraná de Kickboxing, o evento contou com aproximadamente 800 atletas em várias categorias.

Gloriosa Policia Militar bem representada

O Subtenente Galvão da Gloriosa Policia Militar (comandante do DPM de Rio Bonito do Iguaçu) sagrou-se campeão na categoria Master, Galvão venceu suas lutas, destaque para as duas últimas lutas onde enfrentou adversários maiores , mas sua técnica acabou superando o tamanho e peso dos seus adversários e colocando no o lugar mais alto do Pódio, em 1º lugar.

Campeonato Paranaense

Subtenente Galvão é o atual terceiro colocado no Campeonato Paranaense.

Dia a dia de atleta

Galvão contou um pouco do seu dia dia como atleta, faz treinamentos técnicos segunda, quarta e sexta-feira e terça e quinta treina Boxe.

Professores

Tem como preparador físico o Professor Cristian da Academia Rio Fitness e como Professor técnico Eduardo Lara da Cobra Khan Figth Team.

Apoios
Subtenente conta com o Apoio da Policia Militar do Paraná, bem como da Prefeitura de Rio Bonito do Iguaçu.

Copa Brasil

No dia 4 de setembro, o Subtenente Galvão irá disputar a Copa Brasil de Kickboxing , o evento será sediado na cidade de Londrina, região norte do Estado do Paraná.

A 10ª Copa Paraná de Kickboxing foi realizada no Ginásio de Esportes Batavão, em Carambeí.