quinta-feira, abril 19, 2012

Laranjeiras do Sul:Marilda Brondani fala sobre os trabalhos do sindicato e a eleição do dia 27

Marilda Brondani é a atual presidente do Sindicato dos Servidores e Funcionários Públicos Municipais de Laranjeiras do Sul, está a frente do sindicato a dois mandatos (6 anos), na manhã desta quinta-feira (19) estivemos falando com a presidente.

Na entrevista, Marilda falou sobre as conquistas do sindicato, "é uma sindicato forte, fundamos este sindicato a 12 anos", disse Marilda.

Questionada sobre as principais conquistas do Sindicato ela explicou sobre o pagamento do funcionalismo em dia , "antes o funcionário não sabia que dia ia sair seu pagamento, agora recebe em dia e dentro do mês", afirmou Marilda
Marilda também falou sobre os planos de carreira da Educação, Saúde e o geral, "era uma luta de 10 anos, conseguimos agora no mandato do prefeito Berto Silva, frizou Marilda.
O plano de carreira da saúde e o geral será implantado no próximo pagamento do funcionalismo afirmou a Presidente.

Questionada sobre o porque dela ser candidata a vice-presidente do sindicato Marilda respondeu que foi por opção para dar oportunidade a outras pessoas, montamos a chapa para dar continuidade aos trabalhos, "ele nunca participou de uma assembléia, falou Marilda referindo-se ao candidato da outra chapa.

Marilda ainda falou sobre a falta de participação do funcionalismo nas assembléias e reuniões, a grande maioria não participa e no outro dia fica ligando para saber o que foi falado nas reuniões.

questionada sobre o recolhimento da previdência ser feito sobre o piso salarial e não no salário bruto, ela disse que os funcionários já reclamam de recolher neste valor, imagine se recolheram no piso bruto, vão reclamar, afirmou Marilda.

Finalizando, perguntamos sobre o bate chapa, sobre a tentativa ou não de consenso das chapas, ela disse que a outra chapa não quis o consenso e por isso a eleição tem duas chapas disputando, " tem funcionários que estão na outra chapa que lutamos por eles quando foram mandados embora da prefeitura, não sabem reconhecer nosso trabalho, desabafou Marilda.

Eleição

Marilda está concorrendo na chapa 01 - honestidade e trabalho, a chapa é encabeçada pela professora Marlene , ela é a atual tesoureira do sindicato.

Leia abaixo matéria relacionada


Laranjeiras do Sul: Erico Fontanella vai disputar a eleição do Sindicato dos servidores municipais

18 comentários:

Anônimo disse...

Nossa com tanta eficiência como aind apagam aluguel da sede do sindicato a tanto temmpo ao dono da farmacia Bom Jesus .
O mérito e do prefeito dos planos de carreira e nao do sindicato, que ao inves de ser do lado do funcionário fica do lado do prefeito para enaltecer a imagem da presidente futura candidata a vereadora pelo PTB, e outra vamos dar mesmooportunidades a outros funcionários lutar pelos direitos aos servidores, chega de puxa saco de prefeito , vendido é claro mercenária.

Anônimo disse...

vc e a santina se abrirem a caixa preta do sindicato a vaca vai perder o chifre.

Anônimo disse...

A verdade é uma só....a candidata a presidente do sindicato Marlene também é candidata a vereadora pelo PTB do deoclecio que aluga a sala para o sindicato...enqunato houver este tipo de pessoas a frente de um sindicato ele será sempre nulo...na hora de reenvindicar ele falha pois acordos estão na gaveta...chega das aposentada minotto...a santina..a marilda...é muito pouco.

Anônimo disse...

SINDICATO PELEGO...

Anônimo disse...

PARABÉNS MARILDA,
PELA SUA LUTA,SE NÃO FOSSE VOCÊ NÓS FUNCIONÁRIOS NÃO TERIAMOS TANTAS CONQUISTAS:
CITO ALGUMAS DELAS;
SALÁRIO EM DIA,
SINDICATO FORTE E RESPEITADO,DE ATÉ DAR INVEJA NAS PESSOAS,
PLANO DE CARREIRA PARA TODOS OS FUNCIONÁRIOS,QUE SÓ VOCÊ MARILDA CONSEGUIU ISSO.

Anônimo disse...

Falam tão mal do Sindicato, que está tendo rombo em seus cofres, mas o engraçado é que a chapa 2 é composta por quase a maioria de pessoas que fizeram ou fazem parte da diretoria da ASPM, que hoje se encontra falida, acabada, destruída!!!
E daí quem são os mercenários no fim das contas???
Falam também que chega de aposentados e cargos de confiança, mas a chapa 2 esta cheia de aposentados fazendo parte, além de cargos de confiança do pré candidato a prefeito!!
Sendo que na chapa 1 não encontrei nenhum cargo de confiança do atual prefeito!!

Anônimo disse...

E ESSE É PARA VC MARILDA E SANTINA
NAO SE PREOCUPEM, QUE SÓ EM ARVORES QUE DÃO FRUTOS, QUE SÃO ATACADOS PELOS MAL FEITORES.
MARILDA ESTAMOS COM VOCES.
PESSO A DEUS QUE ABENÇOES E CONTINUE LUTANDO POR NOS!
voce JÁ É UMA VENCEDORAS POR TUDO QUE VOCE CONSEGUIU!
NÃO ADIATA NÃO TEM PARA O POVO QUE JÁ DESTRUIU A ASPM E AGORA QUREM ACABAR COM O SINDICATO. MAS NOS FUNCIONARIOS DE BEM ENTAMOS COM A CHAPA Nº 01.

Anônimo disse...

para o comentário 10.54.VOCÊ REALMENTE É MUITO INOCENTE, OU UMA TREMENDA PUXA-SACO !ESSE SINDICATO É PAU MANDADO DO PREFEITO AUMENTO DE SALÁRIO E PLANO DE CARREIRA SÓ DEU CERTO AGORA POR QUE É ANO DE ELEIÇÕES CASO CONTRÁRIO NADA DISSO TERIA ACONTECIDO.ESSE SINDICATO SÓ SERVE PRA MANTER PROFESSORAS EM CARGO DE CONFIANÇA,NADA MAIS QUE ISSO .

Anônimo disse...

Que o sindicato não fez nada quanto ao Plano de Carreira é pura verdade, alias não é nada, é NADAAAAA!

Anônimo disse...

E voce o que fez pelos funcionario?
SE TEM CORRAGE SE MANIFESTE COLOQUE O TEU NOME!
A MARILDA A MARLENE SEMPRE ESTIVERAM LUTANDO PELOS PLANOS DE CARREIRA!
E O PREFIETO ATENDEU O PEDIDO DA DIRETORIA DO SINDICATO ISSO SIM É VERDADE.
NÃO ADIANTA OS FUNCIONARIOS CONHECEM O TRABALHO DO SINDICATO!
POR ISSO OS FUNCIONARIOS DE BEM VÃO VOTAR NA CHAPA Nº 01
ESSA É A VENCEDORA.

Anônimo disse...

resposta para o comentário 19.55. VC SABE QUEM TÁ FALANDO SUA ANTA!! EU NUNCA PARTICIPEI DA DIRETORIA DO SINDICATO SOU APENAS UM SÓCIO QUE SEMPRE FOI CONTRA ESSAS MERCENÁRIA QUE SÓ PENSAM NELAS MESMAS EX CARGO DE CONFIANÇA, COLOCAR OS PARANTES PRA TRABALHAR NA SEDE E OUTRAS COISA QUE QUEM É PRESIDENTE SABE. AQUELA APOSENTADA QUE EXERCE ILEGAL A DIREÇÃO DA CRECHE ADELINA DUTRA BOEIRA ,FOI EXONERADA E CONTINUA LÁ , ACHA QUE É DONA DA CRECHE SE PELO MENOS FOSSE COMPETENTE,SÓ SABE PERSEGUIR AS PROFESSORAS QUE INCANSAVELMENTE FAZEM UM TRABALHO MUITO BOM. O QUE PRECISA LÁ É UMA PROFESSORA DE CARREIRA E NÁO AQUELE MUSEU. EU ME IDENTIFICO ASSIM QUE VC SE IDENTIFICAR TBÉM O PLANO DE CARREIRA DOS FUNCIONÁRIOS FOI MÉRITO DO PREFEITO COM CERTEZA !! ESSE PESSOAL DAÍ TEM MEDO DO BERTO SILVA ,SÓ FICAM PUXANDO SACO. VC SABE DISSO!!! MUDANÇA JÁ !! FUNCIONÁRIO INTELIGENTE VOTA NA CHAPA 2!!!!

Anônimo disse...

VA TRABALHA JA PAGO TUDO AS CONTA DO CAIC?
SE VOCÊ TIVESSE CARATE COLOKARIA O NOME,LAVA TUA LINGUA COM SODA ANTES DE FALA DAS PESSOA QUE SE TA FALANDO,
OS INTELIGENTE VOTAM NA CHAPA Nº 1 OS QUE QUEREM ACABA COM O SINDICATO VOTAM NA CHAPA 2COMO ACABO A ASPM

Anônimo disse...

FUNCIONÁRIO INTELIGENTE VOTEM NA CHAPA Nº1 QUE AI TA AS PESSOA QUE SEMPRE LUTARAM E DEFENDERAM NOIS FUNCIONARIO.
VOCEIS QUE TÃO NA CHAPA 2 SÓ SABEM BEBE,FAZE FESTA E PESCA USANDO O DINHERO DA FALIDA ASPM!!!!!!!!!!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Anônimo disse...

RESPOSTA PARA O COMENTÁRIO 15.02 VC É MUITO BURRA ,IGNORANTE E ANALFABETA EU NUNCA TRABALHEI E NEM DEVO NADA PRO CAIC, MAS EU SEI DE QUEM VC ESTÁ FALANDO , QUE POR SINAL É UMA ÓTIMA PESSOA QUEM TEM QUE LAVAR A BOCA COM SODA É VC , PARE DE FALAR DE QUEM NÃO MERECE QUE VC VAI SE COMPLICAR E QUANDO VC SE FERRAR ESSAS PESSOAS QUE TÃO TE ORIENTANDO PRA FICAR FALANDO INVERDADES JAMAIS IRÃO TE AJUDAR PORQUE SÃO COVARDES E MALDOSAS!! OU SE VC É UMA DELAS E ESTÁ FINGINDO CE OFENDEU PORQUE SERVIU A CARAPUÇA. EU SEI QUEM É VC ! DEPOIS DAS ELEIÇÕES A GENTE CONVERSA !!

Anônimo disse...

tem muita gente boa na chapa 1 quem estraga é aquela aposentada sem função que está encalhada na creche adelina dutra boeira, ala que comanda a chapa 1 por traz dos panos porque é uma covarde e sabe que se aparecer ninguém vota naquela chapa. chega dos mesmos!vamos eleger o erico!!!

Anônimo disse...

ESSAS PESSOAS QUE FICAM FALANDO MAL UMA DAS OUTRAS NÃO TEM O MÍNIMO DE CARÁTER,E JAMAIS MERECEM RESPEITO E CONSIDERAÇÃO VAMOS LÁ CHAPA Nº01,VAMOS ELEGER QUEM TANTO AJUDO NÓS FUNCIONÁRIOS NÃO VAMOS SER BURROS DE ELEGER QUEM NUNCA FEZ NADA POR NÓS.

Anônimo disse...

VOCE TEM MUITA MALDADE NO CORAÇÃO TEU VENENO ESTA TE MATANDO A TUA INVEJA DA SANTINA EU SEI PORQUE, MAS ELA SEMPRE TEVE CARGO POR TER COMPETENCIA E VOCE QUANDO TEVE O QUE FEZ? nós funcionarios gostamo dela pois se não fosse a SANTINA O SINDICATO NÃO EXISTIRIA AGORA VOCE TEM QUE BEBE OTEU VENENO.

Anônimo disse...

VAMOS LÁ ASSOCIADOS DO SINDICATO! VAMOS ELEGER A CHAPA N° 1 PORQUE EM TIME QUE ESTA DANDO CERTO NÃO SE MEXE. PORQUE QUANDO MEXE NÃO DA CERTO.
O SINDICATO FEZ TANTO POR NOS !!
QUE SÓ NÃO ENCHERGA QUEM NÃO QUER VER.
E QUEM TEM OUTROS ENTERECE QUE NÃO SEJA LUTAR POR NÓS.
CHAPA 1 E QUEM VAI LUTAR POR TODOS EU VOTO E VOCE TAMBEM NA CHAPA N°1111111111111111111111111
ATÉ A VITORIA1111111111111111111111111

Laranjeiras do Sul

Laranjeiras do Sul
Laranjeiras do Sul