Laranjeiras do Sul: Operário 3 X 2 Luiziana

ASSISTA NO VÍDEO ACIMA OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

15:30 OPERÁRIO X LUIZIANA

1º tempo

A partida começou atrasada alguns minutos, no início do jogo as duas equipes foram cautelosas, criando poucas jogadas de gol, aos 12 minutos de jogo a partida era equilibrada, aos 15 minutos, Luiziana atacou com perigo, aos 19 minutos Mario cabeceou e quase fez o gol do Operário, aos 24 minutos a partida ficou truncada, sem boas jogadas, aos 25 minutos Operário fez boa jogada no ataque mas não conseguiu abrir o placar, aos 30 minutos, GOL,Vilson camisa 15 fez 1 a 0 para o Operário, 32 minutos o Luiziana levou perigo em cobrança de falta, aos 34 minutos, GOL,Tita camisa 8 fez o segundo gol do Operário, aos 44 minutos, o centroavante Mario perdeu uma chance de gol, e assim foi o 1º tempo.

2º TEMPO

Logo no início o Luiziana começou atacando, aos 10 minutos Adriano faz o Gol do Luiziana, aos 12 minutos, Tita chutou forte de fora da area, quase fez o 3º gol do Operário, aos 15 minutos, Operário pressionava no ataque, aos 16 minutos Luiziana teve escanteio a seu favor, a zaga do Operário tirou e cedeu novo escanteio a equipe visitante, na batida o goleiro Rodrigo afastou o perigo, aos 18 minutos , Marquinhos camisa 11 fez o terceiro Gol do Operário, aos 20 minutos o Operário dominava o jogo, a torcida gritava olé,olé, mas aos 28 minutos, Wilian fez o segundo Gol do Luiziana, aos 30 minutos, jogo estava disputadíssimo, aos 35 minutos, Operário chega com perigo, aos 38 minutos Operário buscava o 4º gol e o Luiziana buscava o empate, 41 minutos, Operário no ataque, Luiziana se defendeu e saiu no contra-ataque, aos 44 minutos, Operário perdeu outra chance de gol, aos 45 minutos, escanteio para o Luiziana, até o goleiro do Luiziana foi para o ataque, aos 49 minutos, fim de jogo, Operário venceu o Luiziana por 3 a 2.

A equipe do Luiziana mostrou sua força e quase 'melou" a vitória do Operário, mostrando garra e muita técnica o Luiziana mostrou que mesmo tendo perdido em casa para o Madeirit não está morto na competição, uma boa equipe com bom futebol, mas a tarde era do Operário.