domingo, dezembro 04, 2011

Campeonato Regional: Cantagalo é campeão da sub-18 em jogo tumultuado (confusão generalizada)

Equipe da AERBI

Gilmar Zoche (presidente da liga regional) e o trio de arbitragem
Equipe de Cantagalo

Policiais militares presentes no evento para garantir a ordem e a segurança de todos

Equipe médica da Semusa presente no evento

Decisão sub - 18 Campeonato Regional

Um primeiro tempo disputado, com as duas equipes procurando criar lances de gol, várias chances, vários gols perdidos e muitas faltas, assim foi o primeiro tempo da partida.

Partida acabou aos 34 minutos do 2º tempo

No segundo tempo os nervos da "piazada" estavam a "flor da pele", Cantagalo tentava segurar o empate para ser campeão, Aerbi tentava chegar ao gol da vitória para levar a decisão para os penaltis, mas aos 34 minutos do segundo tempo, com uma briga generalizada entre as duas equipes,alguns torcedores invadiram o campo e rapidamente o que era para ser um espetáculo virou um "corrimaço" de chutes e socos, a Polícia militar teve que intervir para que a ordem fosse retomada no estádio, com saldo de alguns jogadores machucados, inclusive um jogador da equipe de Cantagalo teve que ser atendido pela equipe médica da SEMUSA, ao final da confusão o árbitro expulsou todos os jogadores que envolveram-se na briga, por serem tantos, o árbitro terminou a partida aos 34 minutos, Cantagalo sagrou-se campeão com o empate de 0 a 0.

Trio de arbitragem

Parabenizamos o trio de arbitragem, que em nosso ponto de vista aplicou a regra como tem que ser aplicada, o antijogo tem que ser punido com expulsão, é uma pena que a final do campeonato sub-18 tenha acabado assim.
Momento da confusão, polícia militar teve que intervir

Assista abaixo o vídeo do Cantagalo Campeão sub-18

Atleta de Cantagalo sendo atendido pela enfermeira da SEMUSA

brigas entre as equipes

As imagens registradas pela nossa equipe serão gravadas em DVD e entregues ao Presidente da Liga Regional de Futebol para tomar as providências cabíveis.
Conversamos com o Presidente da Liga sobre isso, Zocche nos informou que através das imagens serão identificados os atletas que envolveram-na briga e assim a liga regional irá punir estes atletas com a suspensão destes atletas no campeonato de 2012.